Menu Tabs

Menu

Bonne dégustation

'' Carte printemps/été 2019 ''

  • Salade de Homard, quinoa gourmand aux agrumes et jeunes oignons tomate cerise et pois chiches.

    €24.00
  • « Salade Mundy » Saumon fumé, crevettes grise, Mangue, salade mixte, vinaigrette miel/citron.

    €18
  • Salade de Scampi (légumes grillé, avocat, haricot , artichaut, tomate) vinaigrette moutarde.

    €17.00
  • Salade César (volaille grillée, oeuf durs), croûtons et vinaigrette

    €17
  • Salade de chèvre chaud et pomme au miel truffe, pain toasté aux noix et figues.

    €16.00
  • Tartare de Saumon au fromage Blanc, avocat et citron vert, roquette aux tomates séchées et concombre.

    €17
  • Tartare de boeuf à l’italienne (parmesan, pignon de pin, artichauts grillés) pesto de basilic.

    €15.00
  • Cassolette terre et mer (asperge, scampi, ch ampignon s,cor iandre) crème aux morilles.

    €21.00
  • Carpaccio de thon rouge méditerranéen (pesto coriandre, purée aubergine, tomates séchées).

    €19.00
  • Saumon fumé, crème de citron vert, chimichurri et pain toasté.

    €18.00
  • Tartare de boeuf à l’italienne, roquette, parmesan et pesto basilic pommes frites.

    €18
  • Hamburger pur boeuf (irlandais) gratiné au cheddar et lard grillé, pommes frites.

    €17
  • Mundy Beef burger (oignons caramélisé, chèvre, et sirop de Liège ) pommes frites.

    €18
  • Burger de poulet grillé mayonnaise miel et moutarde à l’ancienne, pommes frites.

    €17
  • MUNDY fish Burger (saumon frais, oignions rouge, concombre), sauce tartare, et pommes frites.

    €18
  • Burger de saumon fumé et légumes grillés sauce fromage blanc aux fines herbes, pommes frites.

    €19
  • Américain préparé « Maison » recette du chef, frites et salade

    €16
  • Tartare de boeuf à l’italienne, roquette, parmesan et pesto basilic pommes frites.

    €18
  • Tajine de souris d’agneau confîte, au pruneau et sésames, légumes et pommeS de terre grenaille.

    €22
  • Entrecôte de boeuf « Irlandais » rôtie au gros sel, légumes et pommes frites.

    €25
  • Côte d’agneau grillé, gratin de légumes, haricot vert, jus au romarin.

    €23
  • Les sauces maison.

    €2,5
  • Salade Mixte (panoplie de salade de tomates cerises et vinaigrette).

    €5
  • Sauté de légumes de saison à l’huile d’olive.

    €6
  • Supplément frites.

    €2,50
  • Supplément croquettes.

    €2,50
  • Tagliatelle au Homard et asperge, tomate confite et légumes de saison à la pointe de curry rouge.

    €26
  • Poêlé de gambas rôties au thym et herbes fraîches, Tagliatelles aux tomates cerises et basilic

    €18
  • Filet de bar grillé, purée aux brocolis et ciboulette, sauce vierge au câpres et basilic.

    €22
  • Tagliatelles fraîches au poulet grillé, légumes de saison sauce curry rouge.

    €18
  • Pâtes farcies au saumon fumé, spaghetti de courgette et sauce vin blanc parfumé.

    €22
  • Moelleux au chocolat, glace lait d’amande et crème anglaise

    €7
  • Crème brulée à la vanille.

    €7
  • Sorbets (assortiment) aux coulis de fruits exotiques.

    €7
  • Coupe de glace riz au lait, chantilly et coulis de fraise.

    €7
  • Coupe dame Blanche, Coulis chocolat et chantilly

    €7
  • Café glacé chantilly et caramel.

    €7
  • Tarte a tatin et sa glace vanille.

    €7
  • Tartellete au citron yuzu et glace abricot.

    €7
  • Café gourmand (assortiments mini dessert).

    €8