Menu Tabs

Menu

Bonne dégustation

'' Carte hiver 2018 ''

  • Croquettes de fromage parfumé à la Tartufata, salade au miel de truffe et fruits sec

    €14,50
  • Tartare de boeuf à l’italienne (parmesan, pignon de pin, artichauts grillés) pesto de basilic

    €15
  • Fricassée de scampis, jeunes oignons et soja au curry rouge et coriandre

    €16
  • Salade César (volaille grillée, oeuf durs), croûtons et vinaigrette

    €17
  • Croquettes aux crevettes grises, coulis de tomate et basilic frit

    €17
  • Assiette tiède de légumes grillé & jambon de parme, Croustini à l’huile l’olive et épices du sud

    €17
  • Saumon fumé, crème de citron vert, piment d’espelette et pain toasté

    €18
  • « Salade Mundy » Saumon fumé, crevettes grise, Mangue, salade mixte, vinaigrette miel/citron

    €18
  • Tartare de veau aux câpres, ciboulette et citron vert roquette et grisini

    €18
  • Foie gras pôelé, au gros sel, confît d’ognions, raisin et sirop de liège

    €19
  • Chaud/froid de thon au chimichurri, salade de concombre, soja et sésame

    €19
  • Américain préparé « Maison » recette du chef, frites et salade

    €16
  • Hamburger pur boeuf « Irlandais » gratiné au cheddar et lard fumé, pommes frites

    €17
  • Hamburger pur boeuf « Irlandais » gratiné au fromage de chèvre et jambon de parme, pomme frites

    €18
  • Burger de haché de volaille parfumé au curry-coriandre, pomme frites

    €18
  • Tartare de boeuf à l’italienne, roquette, parmesan et pesto basilic pommes frites

    €18
  • Tagliata de veau grillé au thym, Salade à l’italienne et pomme frite

    €20
  • Tajine de souris d’agneau confîte, au pruneau et sésames, légumes et pomme de terre grenaille

    €21
  • Entrecôte de boeuf « Irlandais » rôtie au gros sel, légumes et pommes frites

    €25
  • Les sauces maisons (trois poivre, béarnaise, archiduc)

    €2,50
  • Salade Mixte (panoplie de salade de tomates cerises et vinaigrette)

    €5
  • Burger MUNDY (saumon frais, oignions rouge, concombre), sauce tartare, et pommes frites

    €18
  • Poêlé de gambas rôties au thym et herbes fraîches, Tagliatelles aux tomates cerises et basilic

    €18,50
  • Dos de cabillaud aux poireaux et épinard, écrasé de pdt, crevette grise et coriandre

    €24
  • Pave de thon snacké au chimichurri, poêlé de légumes de saison et coulis de tomate basilic

    €25
  • Tagliatelles fraîches au poulet jaune (élevé au maïs) sauce aux champignons

    €18
  • Tagliatelles fraîches aux légumes et saumon fumé au pesto de basilic

    €18
  • Moelleux au chocolat, glace lait d’amande et crème anglaise

    €7
  • Sablé aux pommes, amandes, glace vanille et sauce caramel

    €7
  • Crème brulée et praliné

    €7
  • Sorbets (assortiment) aux coulis de fruits exotiques

    €7
  • Coupe vanille aux brownies et caramel, Coulis chocolat et chantilly

    €7
  • Coupe dame Blanche, Coulis chocolat et chantilly

    €7
  • Coupe Speculoos, Coulis chocolat et chantilly

    €7
  • Soufflé au caramel, Crème anglaise

    €7